Share

关于 大小

关于 大小

01

大小 简介

大小(北京)传媒科技有限公司成立于2013年,曾为多家企业、互联网项目、教育机构及海外企业提供本地化市场支持、品牌设计、科技开发及企业咨询服务与政府及国有企业有着良好广泛的合作关系。大小核心成员来自国际教育、媒体及互联网等领域。针对企业服务及科技应用领域提供技术开发及咨询服。

大小传媒在科技、互联网、信息化及媒体行业拥有广泛的资源及项目管理经验。拥有专业的项目规划、项目监理及资源整合能力。提供全方位的信息及项目咨询服务。

我们的服务理念是化繁为简,找到最有用的、最有效的方式提供最具实效的、时效的综合解决方案。

05

大小 历程

大小于2013年6月成立于中国-北京朝阳

2019

2019年6月

又一个初夏,大小成立已经六个年头。

悲欢喜乐的六年,大小在风雨中、在阳光下茁壮成长。

经过这六年,大小在不断完善自身的服务体系的同时也发展了更多的优势业务。

通过整合资源、优化服务模式,我们定位于企业服务提供商。集海外机构的本地化服务、国内外教育及培训行业服务、国内外文化交流服务三大业务方向。

  1. 中国区本地化服务
  2. 教育培训
  3. 文化交流

2016

大小成立三周年

回顾三年的发展,大小总计服务企业超过50家。涉及房产置业、互联网、教育、金融等行业的上市公司、教育机构、文化以及海外机构。

完美的交付记录让大小引以为豪,感谢所有客户的信任,大小会砥砺前行再创佳绩。

  1. 高端设计服务
  2. 互联网解决方案
  3. 新媒体策划及运营

2013

2013年初夏

大小(北京)传媒科技正式成立,落地北京市朝阳区。

感谢王院长和付总的支持和信任,很荣幸两个重量级的项目交给了刚刚出世的大小。

正值夏末秋初的季节,两个项目均完美交付,没有辜负两位领导的信任是我们最大的满足。

  1. 高端设计
  2. 定制化开发
  3. 互联网解决方案